Wo werden Dateien gespeichert, die über das Outlook AddIn versendet werden?

Dateien, die über das Outlook AddIn hochgeladen wurden, werden unter dem Workspace Pfad gespeichert. Diesen finden Sie über den Windows-Explorer im Verzeichnis: \Workspace\[Benutzername]\Uploads.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.