Woher bekomme ich einen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag (ADV)?

Wir möchten Ihnen den Prozess zur Generierung Ihrer individuellen Auftragsdatenverarbeitung so einfach wie möglich machen, daher haben wir uns für eine Online-Lösung entschieden, über die Sie das Dokument digital und rechtsgültig unterschreiben können. Im Anschluss können Sie die generierte ADV direkt auf Ihren Computer herunterladen.

So geht´s:

1. Öffnen Sie die Auftragsdatenverarbeitung über folgenden Link
  2. Tragen Sie nun Name und E-Mail-Adresse ein
  3. Haken Sie nun die Checkbox an, dass Sie der Verwendung der elektronischen Unterlagen und Signaturen zustimmen
  4. Klicken Sie auf weiter
  5. Füllen Sie nun Ihre Firma oder bei Privatnutzung einen Strich im roten Feld aus
  6. Gehen Sie nach unten auf das Unterschriftenfeld und befüllen Sie auch dieses
  7. Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen oben rechts
  8. Klicken Sie nun auf Dokument anzeigen
  9. Es öffnet sich das unterschrieben PDF im Browser oder wird auf Ihren PC heruntergeladen.- je nach Computereinstellungen
  10. Sie haben nun eine rechtsgültige und unterschriebene ADV
  11. Eine Kopie des Dokumentes wird an uns per Mail gesendet

Erstellen Sie jetzt Ihre individuelle ADV und laden Sie hier bequem Ihre Auftragsdatenverarbeitungsvertrag herunter.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.