Wie kann ich meinen Account löschen?

Beachten Sie, dass nur kostenlose Accounts gelöscht und damit automatisch gekündigt werden können.

Klicken Sie dazu in der Weboberfläche von DriveOnWeb im Hauptmenü links auf „Einstellungen“ (Im Reiter „Account-Informationen). Klicken Sie danach auf „Mein Account“. Unter Ihren persönlichen Informationen finden Sie rechts den Button "Account löschen". Durch einen Klick hierauf können Sie Ihren DriveOnWeb-Account löschen und somit kündigen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.