Was bedeuten die einzelnen Rechte?

Mit dem Recht „Lesen“ kann ein Nutzer eine Datei anzeigen, herunterladen oder in ein anderes Verzeichnis kopieren. Mit dem zusätzlichen Recht „Schreiben“ kann er bestehende Dateien ändern und neue erzeugen. Mit dem Recht „Löschen“ kann der Nutzer außerdem auch Dateien löschen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.