Wie kann ich einen neuen Benutzer anlegen?

Diese Aufgabe kann nur von einem Administrator ausgeführt werden. Klicken Sie dazu in der Weboberfläche von DriveOnWeb im Hauptmenü links auf „Benutzer verwalten“. Nun sehen Sie zwei Spalten. In der linken Spalte ist eine Liste mit allen angelegten Nutzern Ihres DriveOnWeb. Sie können diese Liste über den Filter einschränken. Um einen neuen Benutzer anzulegen, klicken Sie auf den Button „Neu“ am unteren Rand der Spalte. In der rechten Spalte können Sie nun im Reiter „Eigenschaften“ den neuen Nutzer konfigurieren. Im Tab „Rollen“ können Sie diesem auch direkt Rollen zuweisen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.