Was ist die „Offline-Synchronisierung“?

Die „Offline-Synchronisierung“ gibt Ihnen die Möglichkeit, Dateien und Ordner auszuwählen, die Sie lokal auf Ihrer Festplatte gespeichert haben möchten. Das ist z.B. nützlich, wenn Sie unterwegs sind und keinen Internetzugang haben. Dann können Sie trotzdem auf alle offline gespeicherten Daten zugreifen.

Solange Sie eine bestehende Internetverbindung haben, werden Änderungen, die Sie in den offline synchronisierten Daten vornehmen, mit den Daten auf dem Server synchronisiert. Bei Änderungen durch andere Benutzer werden deren Änderungen automatisch bei Ihnen hinzugefügt. Ist keine Internetverbindung vorhanden, werden die Änderungen solange gesammelt, bis Sie wieder mit dem Internet verbunden sind und DriveOnWeb sich mit dem Server synchronisieren kann.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.