Auf welchen Windows-Versionen läuft DriveOnWeb?

DriveOnWeb für Windows läuft auf allen gängigen Windows-Betriebssystemen. Dazu zählen Windows Vista, 7, 8 und natürlich Windows 10.

Auf älteren Windows-Versionen können Sie DriveOnWeb über die Web-Version verwenden, die Windows-Version jedoch nicht installieren.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.