Wie kann ich Aktionen auf ein Element (Ordner oder Datei) anwenden?

Die Web-Oberfläche von DriveOnWeb ist generell von der Bedienung wie ein Betriebssystem ausgelegt. Das heißt vor allem, dass Sie auch einen Rechtsklick auf Elemente (Dateien und Ordner) ausführen können, um ein Kontext-Menü zu öffnen. In diesem Menü stehen Ihnen nun eine Vielzahl an Aktionen zur Verfügung wie z.B. das Ausschneiden oder Kopieren des Elements.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.