Wie kann ich auf die WebDAV-Schnittstelle von DriveOnWeb zugreifen?

Über ein FTP- bzw. WebDAV-Programm

Die WebDAV-Schnittstelle von DriveOnWeb erreichen Sie unter folgender URL: https://storage.driveonweb.de/probdav

Nachfolgend finden Sie ein Konfigurationsbeispiel für das Programm "Yummy FTP" auf macOS.

Andere FTP-/WebDAV-Programme können mit den gleichen, oben abgebildeten, Daten eingerichtet werden.

Auf Mac

Wenn Sie DriveOnWeb auf Ihrem Mac nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihren DriveOnWeb-Account wie ein zusätzliches Laufwerk im Finder einzubinden. Lesen Sie hierzu unseren Hilfeartikel mit Videoanleitung.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.