Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Auf der Anmeldeoberfläche für DriveOnWeb im Web klicken Sie auf "Passwort vergessen". Nun müssen Sie Ihren Benutzernamen eingeben und können über die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" Ihr Passwort zurücksetzen.

Sie bekommen dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie sich ein neues Passwort anlegen können.
Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.