Wie kann ich das Passwort eines Benutzers ändern (nur für Unternehmen)?

Um das Passwort eines Benutzers zu ändern, öffnen Sie bitte die Weboberfläche.

Öffnen Sie dann über das linke Menü den Bereich "Benutzer verwalten". Wählen Sie den gewünschten Nutzer aus und ändern Sie über die entsprechenden Felder das Passwort.

Nach Speichern des neuen Passworts wird der Benutzer automatisch per E-Mail über die Änderung informiert.

Bitte beachten Sie, dass für den E-Mail-Versand im Bereich "Stammdaten" in der Benutzerverwaltung eine gültige E-Mail-Adresse hinterlegt ist.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.