Wie kann ich mehr Speicher zu meinem Account dazubuchen?

Account upgraden über Weboberfläche

Ihren Speicherplatz können Sie in der Weboberfläche von DriveOnWeb erhöhen. Klicken Sie dazu im linken Menü auf Upgrade.

Wählen Sie den gewünschten Speicherplatz aus und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Klicken Sie anschließend auf "Weiter".

Upgrade über Webseite

Wählen Sie auf der Webseite unter Preise das gewünschte Paket aus und melden Sie sich mit Ihrem Account an. Anschließend werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, in der Sie Ihre Eingaben nochmals überprüfen oder vervollständigen können.

Upgrade über Windows-Software

Öffnen Sie die DriveOnWeb-Software für Windows über das DriveOnWeb-Symbol in der Taskleiste unten rechts. Klicken Sie anschließend auf "Erweitert" und auf „Account-Upgrade“. Sie gelangen nun in die Weboberfläche und können dort Ihren Speicher erhöhen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.