Wie kann ich alte Dateiversionen wiederherstellen?

Über die Weboberfläche von DriveOnWeb können Sie Dateiversionen wieder herstellen.

So stellen Sie eine Dateiversion wieder her

Mit einem Rechtsklick auf die gewünschte Datei öffnet sich ein Kontextmenü. Wählen Sie „Versionen anzeigen“. Es öffnet sich ein neuer Dialog mit den gespeicherten Versionen. Hier können Sie alle vorhandenen Versionen direkt herunterladen oder löschen.

Um einen älteren Stand einer Datei wiederherzustellen, wählen Sie die gewünschte Version aus,und klicken Sie auf den Button „Diese Version als aktuelle Version verwenden“.

Wie viele Versionen werden gespeichert?

Die Anzahl der Versionen lässt sich in den Einstellungen Ihres Accounts ändern.

Hat dies Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es später noch einmal.